Печаль моя

Душа покорная давно хранит,
Печаль и горе,путь пройденный.
И сердце бедное пока болит,
В нём прах,водой не унесённый.
Ничто не возвратится вновь,
Ни жизнь,наполненная смыслом,
Ни чистая его любовь,
С его уходом,слишком быстрым.


Рецензии