Ай наны

Ай наны, ай наны
Нам глубоко до страны,
Мы здесь ходим косолапо
У разнузданного папы.
Вот такая наша прыть,
Чтобы только как бы быть.

Ай наны, ай наны,
Где же наши корабли?
А потоплены они.
Мы сидим на берегу,
Ни ку-ку и ни гу-гу,
Больно страх тесним в штаны.

Ай наны, ай наны
Нам собрать бы все умы,
И себя понять украдкой,
Не остаться у сумы,
Виноватым без вины,
И не жить в эпохе гадкой
У расстрелянной мечты.


Рецензии