мистика 2020
Тень на лилии ложится...
На щеках как жемчуг слёзы...
Конь мой в призрак превратился...
Морок в травах затаился...
Страх бездонный смотрит в Душу..
Свет в болотах растворился..
Нечисть клятву не нарушит...
Конь мотает длинной гривой..
Брызги светятся как звёзды..
Твари смотрят молчаливо..
На полу драконьи кости...
В голубое полнолунье...
Белой лили коснуться...
Конь послушен злой колдунье..
Мне так хочется проснуться....
Призываю Люцифера...
Час рассветный не настанет..
Над драконом как химера..
Нимб небесный проступает..
Конь копытами в подковы...
В гриве лилии от вуду..
На земь падают оковы...
Ведьма Князя не забудет...
--------------------------
Рассветный час и ничего святого...
Мой конь как пёс зализывает раны...
Я выхожу из круга рокового...
И в вечность падают как призрак талисманы...
Света Романова
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120101700402