Трасса
Для всех людей это дорога,
Но а для Крыма без прикрасы,
В нас предприятие от бога;
Все перевозки пассажиров,
По Крыму автостанций наших,
Мы дружным "Трассы"коллективом,
С комфортом делаем все краше;
Вот нежным голосом диспетчер,
Посадку людям объявляет,
И не взирая утро, вечер,
Всех в добрый путь Вас провожает;
Автобус водитель поведет,
По заданному им маршруту,
Верно служим, людям круглый год,
Погоды не взирая смуту;
Пусть не покинет Вас удача,
Здоровья на долгие года,
Автобус много в жизни значит,
Свет всем, путеводная звезда...
Свидетельство о публикации №120101704002