С тобой вдвоём
Уставший зонт на стул небрежно брошен,
Во взгляде пыль всех пройденных дорог,
И то, что объяснить нам невозможно.
В глазах не искушение - напасть,
Прикушена губа от нетерпенья,
Крадётся дрожь и закипает страсть,
Необъяснимая до головокруженья.
И зависают стрелки на часах,
Дыханье рвётся, растрепав все мысли,
И кто-то, где-то там на небесах,
Решает, что же будет в нашей жизни.
С тобой вдвоём в преддверии зимы,
Где смысл теряют все дожди и слякоть,
Обречены, обнажены как сны,
Где две души собрались не поплакать.
Свидетельство о публикации №120101703984
А в осень плакать нельзя - нужно носить красивые наряды и пить горячий шоколад)))
Лилия Анна 17.10.2020 22:07 Заявить о нарушении