Счастье зреть

Золото бывает разное
Высокопробное и низкое
Есть и злато сусальное
Какое к вам близкое?
За какое гибнет люд?
На какое покупают иуд?
ЗолотОЙ парнокопытный
рогатый телец Аарона
Крик "вот бог твой Дан!"
От серебреников звона
Золотой век культуры
упал и на подиум вылез
Хам???
Сусальное и СОСальное
Насмешка вместо иронии
и суета привокзальная
Парнокопытное на троне?
Высшая проба червонное!
Венчальные кольца рода
Искусство ли зловонное
или душ наших порода?
Подделка дешево стоит
Не видевший настоящее
Не отличит добро и зло
Душа христианка Зрящая
И мне с душой повезло!


Рецензии