купил ботфорты, типа Алабама да

Купил ботфорты,  типа:  Алабама
И  подарил  их  ветреной  судьбе.
Ох  если б  только,  знала  моя  Мама
К  какой  ботфорты  приведут  бедееее.

Ботфорты  нна   ккрасивой  стройной  даме.
Кусают   так,  что   заиграла  плоть.
Не  слушал  я  предостереженья  Мамы,
Во  мне  пылала  страстная  любовь.

Когда  я  увидал, что  за  чулочек  Даме
Суёт  сто  баксов  ушлый  хулиган,
Рыдала  жизнь,  кляня  свои ж  обманы,
А  я  ушёл,  как  правильный  пацан...

Купил ботфорты,  типа:  Алабама
И  подарил  их  ветреной  судьбе.
Ох  если б  только,  знала  моя  Мама
К  какой  ботфорты  приведут  бедееее.


Рецензии