Это знаково-древняя скорбь, легенда
Ну,я поддалась ему, как бы ...на чай.
Но,как говорится,попала, пропала и в одночасье о нём заскучала.
Придумала - вот он , герой - весёлый, но грустный,глупец, но
Мудрец, нет не поэт,а открыватель неведомых вех, не знаю каких,
Может научных, а если он плотник, тоже неплохо.
Помню - он любит косить траву.Может по этой примете найду.
Где он живет...наверно далёко, а может и близко.
Пойду на вокзал,потом на причал,везде метки оставлю
И пусть, вне дурацких уставов и правил в надежде,меня,вдруг,узнает
И что-то напишет,сказать он не мог, дыра в языке, но не убог,
Умён, иначе и быть не могло, похоже на то -я влюбилась в него...
И в эпилоге: дополняю: ещё примета есть такая-не любит Керуака он,
Не одобряет, но с этим я уже смиряюсь,пусть знает -
Я его прощаю, слезу скупую утираю под осуждение толпы.
--------------------------------------------
*легенда -недостоверная повесть о фактах реальной
действительности.
Свидетельство о публикации №120101700389