Жить надо, не экономить!
Быть может, мы уже у края
Глоток короче или шире
Осталось сколько в этом мире
Что их считать, что экономить
Жить ярче надо, чтобы помнить
И каждый миг, взахлёб глотая
Пусть это даже, на грани края
Коль суждено, край существует
Жизнь нам, мгновения дарует.
Глоток свободы, мир наслаждения
Давайте жить и прочь сомнения!
Коль выбор есть, нам жить-не жить
Сомнений тут, но дОлжно быть!
Край отодвинуть, край отложить...
Аллах, велел..., ещё пожить!
Мы, с удовольствием внимаем.
Его велений, не отклоняем.
Пусть будет так, как он велел.
(я не исполнить, не посмел!! )
****
Свидетельство о публикации №120101703856