Как раньше
По этому они и повторяются эти сюжеты потому что другого нет. Развитие жизни в любом случае упрется или в невозможный компромис или в одиночество. А мы вечно сравниваем жизнь и супермаркет. И ждём скидок на ситуацию, на людей, на чувства. На самом деле нужно только то что хочется и естественно у него своя цена как бы мы на это не цыкали. И у людей тоже есть цена. И цена эта не в рублях, она а близости, в верности, в чувствах, в гордости, что я рядом с этим человеком, а не с другим, значит я могу себе это позволить. Главное чтобы и другой этого хотел. Но тут появляется память, ум, опыт, называйте как хотите и мы начинаем настаивать на том, что нам знакомо и понятно. А к примеру человек изменился, хоть немного, но изменился и это вносит свои корректировки. Но нет, мы настраиваем на том как было хорошо раньше. Но ведь в воду дважды, помните. И в заключении о том, что мы страдаем по не сбывщемуся. Нет несбывшегося. Всё сбылось. Но иногда этого сбывшегося так безумно мало, а продливать сильно дорого. И мы продолжаем настаивать на том, что есть варианты. А вариантов нет.
Свидетельство о публикации №120101703827