Лавина
Не налюбоваться,
Я одеваюсь в осень,
Хочу тебя касаться,
Признаться, что в тебя без памяти влюбилась.
Моя мечта несбыточна,
Но вдруг осуществилась.
Лавина чувств накрыла,
Я не могу забыться,
По ране острый нож,
Но я должна открыться.
Тебя забыть не в силах,
И нечего стараться,
Я буду тебе сниться,
Хотя бы попытаться…
Спи словно белый ангел
Земной и легкокрылый,
Тебя не потревожат,
И мир такой постылый,
Кругом война, болезнь,
Тебе все надоело,
Мечтаешь о возвышенном,
Ну ладно, спи, я дальше в небо полетела)
Свидетельство о публикации №120101703824