Её время настало

Лохмами белой шерсти
Мокрый снег ложится под ноги.
Не желаю таких путешествий
Коль дороги очень убоги.

Сон бросает в постель любого
В ней Ковид,ОРЗ не подхватишь.
Старичку,дитю,молодому
Ты здоровым быть пожелаешь.

Осень скоро дорогу уступит
Снегу,бурям, морозам,пурге.
Зиму белую каждый полюбит
Коли время её на земле.


Рецензии