Брызги

Вдали оставив серый саванн облаков,
Покинув холод, дождь и вечные туманы,
Сбежали мы в края из наших снов,
Где над водою реют дельтапланы.

Солёной пеной укрывала нас волна,
Ласкало море бесконечною лазурью,
И рядом ты, красива и нежна!
Не верится, что мы с тобой рискнули!

Прогулки вечером, беседы обо всём,
Фонтанов вверх взлетающие струи,
И утро каждое, что встречено вдвоём,
Твой смех, свет глаз и сладость поцелуев.

На нас смотрели горы свысока,
Свидетели негаданного счастья,
Когда в моей руке твоя рука,
И танец тел в порыве яркой страсти.

Нам песню пел волнующий прибой,
Монетки бросили - хорошая примета.
На берегу обнявшись, мы с тобой
Ловили брызги нескончаемого лета.


Рецензии
Прекрасно передано) Слова, как брызги солнца. Счастья!

Багаутдинова Алевтина   24.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина! Счастье и складывается из таких брызг! "Я счастливый, я не вру", как у Григория Лепса)

С уважением и теплом,
Алексей

Алексей Кондрашкин   24.10.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.