Побег от суеты. 07. 10. 2020
Так суета съедает плод
Трудов, усильем проторённых,
Иль нотой, скомкавшей аккорд.
Так дни невзгод смыкает серость,
Однообразье душит блеск.
И сон прерывистый всецело
Здоровья подрывает всплеск.
Всего так много в этом мире,
Что портит жизни чудеса...
И я бегу к свободы лире,
Чтоб чудом полнить словеса!
Свидетельство о публикации №120101703809