Мой!

А всё равно, ты будешь мой!
Совсем не важно где и с кем ты.
Незримо ты всегда со мной!
Герой любимой «жизнеленты».
~
Ты можешь просто убежать,
От бурных жизненных реалий...
Но вот, у памяти отнять
не сможешь трепетных деталей!
~
Сюрприз насмешницы судьбы -
отрывок повести красивой.
И ощущение весны...
Воспоминания счастливой.
~
В моменте растворившись вдруг,
Поймать тот миг неуловимый...
Переплести «мужчина», «друг»...
Чтобы в итоге, стал - «любимый»!
~
Биенье сердца - не унять!
И к счастью, или к сожаленью,
Воспоминаний - не отнять!
Плывут  по памяти теченью.
~
К чему загадывать сейчас,
Что будет там, за поворотом?!
Ты только мой! Здесь! И сейчас!
Используем на счастье квоту!

29.09.20г.


Рецензии