Валя, Валентинка

У Валюшки глаза,как изумруды,
И бровей её, такой разлёт.
От той красоты,парней запруды,
С друг другом, дрались в налёт.
   Припев
Валя, Валентинка,
Ну! Просто ангелок.
Красива! Как картинка!
Чтоб вешать,в уголок.

На эти драки, смотрела смешливо,
Ей из них,не нужен никакой.
Она,с письмами к почте спешила,
И письма,к ней шли рекой.
     Припев.
Эти письма,писал друг,
Она, также писала ему.
Год,вот сделает круг,
Тогда Валюшка,помчится к нему.
       Припев
Другу,повезло в любви к Валентинке,
Надо же! Быть такой красоте.
Быть! На просто подобной картинке,
Любви? Верность,держать в высоте.
      Припев


Рецензии