Свежее впечатление

Смотрю Великолепное мудрое кино.
"Лучше звоните Солу".
Прерывается Идиотской! рекламой, где все толстые уроды.
Почему во всем мире находят для рекламы Лица,
а В нашей стране отыскивают одни хари?


Рецензии