Шестнадцатое октября 2020 года
В поле сонном ветер травы клонит лишь.
Убаюкивает мир осенний -
Время для дождливых настроений.
Там, над храмом с позолотой куполов,
У кленовых догорающих костров
Ангелы присели греть ладошки...
Скоро снег, ты потерпи немножко.
Раздается рядом колокольный звон,
С веток пожелтевших птицы - в небосклон.
Застилает листьями дорожки.
Перекрестится на храм прохожий.
Свидетельство о публикации №120101703782
Раиса Пацук 20.10.2020 16:31 Заявить о нарушении