вернёт меня в прошлое...

Он показал мне,что такое счастье...
И отказался после от всего...
И каждый день мне становилось ясно...
Но я болею от чего?
И раньше также ведь обижали...
Но небо знает, что ты хорошая...
Кто знал, что снова в своём финале...
Он этой болью вернёт меня в прошлое...


Рецензии