иди

Ты гордишься: всё у тебя впереди...
Я говорю: иди...
Сколько встретится на пути...
Я уже прожила это ранее...
Ничего не смогла найти...
Взаперти...теперь сердце своё оставила...
Для другой, небольшой любви...
Ты такой, как они...всё замерло...
Что стоишь?...ну давай
Иди.


Рецензии