Снег чуть жив в весенних тучах

Снег чуть жив в весенних тучах.
На исходе ночь. К утру
то ли ангел, то ли случай
свет полощет на ветру.

А душа на низком старте,
птичий клин издалека.
До чего ж картав гром в марте,
хворы в марте облака.

2020


Рецензии