Грешна

«грешна» - сказала, потупив взор
Ах, нет! (несу, какой-то вздор…)
Коль влюблена я, и это грех?!
Скорее это…, большой успех!

Чужой он муж…, запрет на это?
Душа поет и снова лето!
Пусть на мгновение, но он твой.
В любовь, как в омут, с головой!

Что скажут? И о чем молва?
Да это, просто, все слова!
Кого-то зависть, кого обида…
Уж захлестнула, от счастья вида.

И не хочу! Не замечаю!
По счастью, просто я  скучаю…
Пусть толика, ну пусть чуть-чуть.
Ко мне оно, успело заглянуть!
****


Рецензии