Приключение универсализма

НУ ЧТО? РАЗРЕШИЛИ  СЕБЕ ВСЕГО ПОНЕМНОГУ..
                И  СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО?
ГОЛОД ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИБЛИЗИЛСЯ
И ВАКХАНАЛИИ ОБЖОРСТВА,
А ВАКХАНАЛИЯ ОБЖОРСТВА
ЧУТЬ ЧУТЬ
ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ГОЛОДУ,
ЧТОБ
КАЖДЫЙ МОГ БЫТЬ,
ПО СВОЙМУ,
ПАГУБНО УНИВЕРСАЛЕН:
(НЕМНОГО ХУЛИГАН,
          НЕМНОГО АЛКОГОЛИК,
                НЕМНОГО  НАРКОМАН,
БЕСПАРТИЙНЫЙ,
ЕВРЕЙ,
АМОРАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.,
               ВОР В ЗАКОНЕ,
                ПАХАН)


НУ КАК?
ВСЁ ПРОГНИЛО, ВСЁ ПОРЖАВЕЛО, ВСЁ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА????
А КАК ЖЕ РЕЖИССЁРЫ,
ПИСАТЕЛИ, СЦЕНАРИСТЫ????
АААА!!! ПОНИМАЮ.,
ИМ ОПИСАНИЕ
ПОДЛИННОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО,
ВЕДЬ
ЧЕЛОВЕК, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.,.
        СОЛДАТ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!



ЧЕЛОВЕК ЭТО ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА
НО ТОЛЬКО В РАЙОНЕ
          БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,

ПЕРЕДОВАЯ ЛИНИЯ,
НО ТОЛЬКО
СТРОГО ВВЕРХ, ПО ВЕРТИКАЛИ,
           И ТАК....ДО САМОГО ГОРИЗОНТА!


Рецензии