Сквозь заросли

Стезя вела сквозь заросли Обиды,
Колючих веток множились шипы,
Ее разили жалобой флюиды
Созрев в большие синие цветы.

Противно было видеть это время,
Когда оно в душевной наготе
Цветов лизало проклятое племя
В их безобразно властной красоте.

Хочу свернуть, хочу дойти до цели,
Стезя до мяса кожу изодрав
Проявит массу злобных ощущений
Толкая плоть на шелковистость трав.

А все она, безбожная Обида,
Я до нее лишь ведала добро,
Лишив меня приветливого вида
Впустила в душу чувство - все равно.

Я все бреду, хочу ее замучить,
Наивно, но я все - таки рискну.
Стараюсь ей спокойствием наскучить
Не потревожив больше тишину.


 


Рецензии