Еще раз тебе!!! новое

Мне ориентиры расставляет, по жизни ласково судьба.
Твоя улыбка заставляет, поверить что есть, чудеса!
Твой смех, заводит до безумства!
Желанье возникает вновь!
Ты мое счастье, моя муза.
Есть повод выпить за любовь!
Бокал шампанского, до верха.
На брудершафт готов, испить.
Непередоваемо блаженство!
От чувства, что могу любить.
Вот так все просто.
Без расчета.
Без выгод.
Мелочных утех.
Прийди ко мне, скорее Лена!
Не будет повода, грустить!


Рецензии