призыв общества к деторождению

Призыв  общества  к  деторождению,
Глупая  Кремлёвская  затея --
Невозможно  прожить  населению,
Гроша  за  душой  не  имея .
Достойная . регулярная  зарплата,
Доступная  в  магазине ,...цена--
Тогда  и  стремление  народа,
Возникнет  плодиться  сполна .
А  когда  нет  лишней  копейки--
На  содержание  себя  и  детей,
То  и  на  увеличение  семейки--
Желание  пропадает  у  людей .


Рецензии