Глубоко

На слова:
"Женщина чертовски хороша — когда любит… И дьявольски красива — когда любима!"

Ты хорошеешь с каждым днём.
В глазах сияет солнце.
Его забота и тепло,
И нежность в любви сердца -
Тебя пронзает глубоко,
Тебе во всём в жизни легко.

И лепестки твоей любви
Не вянут в скучных буднях.
Взлетаешь в небо высоко,
И видишь сердцем далеко.,
Душой вдыхая глубоко.


Рецензии