Не морозь, меня...

Не моросит, дождь!
Слякоть?  Не вижу!
Просто – заглянула Зима-
«Сидишь?  Не простужена?»

Не застыло, все!
Не застыла, я?
Неожиданно! Хотя – ждала!
А она, все ж – пришла! Зимушка.

Диво – белое!
Диво – смелое!
Диво – чистое!
( Посмотри, на меня)!

Милая!
Очень, милая!
И я – смелая!
Не морозь, меня – я, не снежная!


Рецензии