Таблица не умножения любви

Дважды ноль - ноль,
В мажор превратился минор.
Дважды один - два,
Меня зацепили твои слова.
Дважды два - четыре.
Мы одни в нашей квартире .
Дважды три - шесть.
Наших часов не счесть...
Дважды четыре - восемь,
Мы друг друга не бросим!
Дважды пять - десять,
Мы будем вместе - доверься!
Дважды шесть - двенадцать,
Хотелось бы вместе смеяться!..
Дважды семь - четырнадцать -
Почему ты пришла не в одиннадцать?!
Дважды восемь - шестнадцать...
Ты с кем должна общаться?!
Дважды девять - восемнадцать.
Ты когда прекратишь издеваться?!
Дважды десять - двадцать.
Нет, нам надо расстаться.
Дважды ноль - ноль.
Мажор превратился в минор...


Рецензии
Неплохая таблица! Отражает любви "условно-досрочное освобождение"...
И мажор, превратившись в минор
Лишь ускорил любви той течение.
Не стечения обстоятельств и не плюсы табличной склонности
Не избавят вас от предательств...
От предательств Любви условностью.
С уважением, Понь Юань.

Понь Юань   02.07.2022 13:29     Заявить о нарушении