Наступит время... слезать!

Когда заберешься в гору,
Наступит время – слезать!
Со слезами, с боем,
А надо, ее - оставлять!

А что унывать – сможем!
Ноги перебирать и кричать!
-«Посторонитесь, люди»…
Можно, конечно, упасть.

На велосипед!  Быстро!
Педали – лучше, не крутить!
Там, с ветерком – нужно дружно,
Обязанности – поделить!

Убегает - прическа!
Захватывает – дух!
Не остановка!
Вихрем….   Внизу – окажусь!

Страшно!
Гора – высока!
Рядом – мужчина, поддержит!
Не сдавайся, сама!

А потом – развлекайся!
Переведи, дух!
Полевые цветы.  Танцплощадка.
И река – оглянись!

Красива – округа!
Рядом мужчина!
Опора.  Сила!
Что нам – гора?!

Сильны – с мужчиной!
Женщина – не одна!


Рецензии