Жизнь за тебя без раздумий отдам

Запотело окно. Я рисую картину на нём.
Пальцы медленно очень и нежно по каплям скользят.
А усталость мою в одночасье пусть смоет дождём,
Только мысли мои об обратном совсем говорят.

Я с чужим равнодушием, жаль, но смирилась давно.
В голове на полдня поселилась одна пустота.
Я включаю на громкость любимые песни "Кино",
Только в музыке вновь утешенье своё находя.

Время вовсе на лечит...И нам не подвластно оно,
И горячие слёзы стекают по впалым щекам.
За всё время, что было, я лишь осознала одно-
Надо будет и жизнь за тебя без раздумий отдам...


Рецензии