***

Я жил широко, не следуя чьим-то подсказкам.
По жизни был сам и весом, и ершист.
Казалось, всё сбудется, я фаталист,
Привыкший к навязанным сказкам.
Но всё оказалось куда прозаичней -
Мечтал об одном, всё сложилось иначе.
Кому-то и кажется это удачей.
По мне так проблемою горькой и личной...


Рецензии