В зиму

Опять шагаю по упавшим листьям
И грусть осеннюю вдыхаю не спеша,
И следуя своим прохладным мыслям
Взгляд устремляю в неживые небеса.

Там льдистую прозрачность наблюдая,
В безоблачную погружаюсь синеву,
И шаг за шагом сердцем остывая
Из лета в зИму неохотно ухожу

17.10.2020


Рецензии