Всё - потому что

Мы не уходим в дальние рассветы.
На солнце на слепящее
не закрываем глаз.
Всё потому что
ждут
друзья, любимые - "приветы".
Всегда:
        сегодня,
                завтра
                и вчера.
В сей час...

17.10.2020 Анна  Ртищева


Рецензии