Мне жаль себя, всерьез, не понарошку

Мне жаль  себя, всерьез, не понарошку,
Жаль  прогуляла ранние  года,
Вот и детей рожала словно кошка,
  От них всех, отказавшись  навсегда.

С роддома  справки в старенькой шкатулке,
Ночами  спать поверьте, не могу,
Живу одна в каком-то закоулке
И места себе в  доме не найду...

Ведь молодость так быстро пролетела,
В кафе  официанткою была.
Офицерье  мое любила тело
И отказать, поверье не могла...

Душа болит, подкралась тихо старость,
Я  плачу по детишкам по ночам,
Но ничего теперь не в силах сделать,
Вся жизнь моя, так это  стыд и срам...
,
Мужчины  все, как хищные пантеры,
Смотрите девки, берегите честь,
Они умеют добиваться, лицемеры,
Чтоб сделать ноги,  таких  дел не счесть...

 Я душу на   бумаге изливаю,
Хочу  вас бабы, всех предостеречь,
Моих ошибок чтоб не повторяли,
Чтоб уберечься от излишних встреч...

Автор  Геннадий  Сивак.
16  октября  2020 года.


Рецензии
Очень актуально и жизненно.
Как много таких и сейчас.
Делают ,не думая, а потом слёзы льют.
Нет им прощения.
Спасибо Вам за такое сильное стихотворение.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.01.2021 13:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   29.01.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.