Ночное

Иные ночью времена
Мне светит яркая луна
Она мистически полна
Но далека и холодна
С ней спорят звёзды рядом зря
Игру остановить нельзя
Там пешки проходной стезя
И превращение в ферзя
Моя любовь и лунный свет
Уже не гаснут много много лет
А звёзды пишут всё привет
Не часто лишь в парад планет
Люблю


Рецензии