Мужской макияж

Для мужчины макияж - бритьё,
убираю поутру щетину.
Говорит любимая тепло,
так похож ты меньше на скотину.

Макияжу утренний успех,
ласки получились до работы,
на работе сослуживцев смех,
вид счастливый, как после охоты.
 
Мужики, цените макияж!
Прочь усы! И бороды все сбрейте!
И из вас получится типаж
славного любовника, поверьте!


Рецензии