Ночью морозы. НЕ пугает. 155

Ночью морозы. НЕ пугает.
Время обеда - прочтений 155.

Ночью морозы. НЕ пугает.

Носки теплее надевают.
Меняют шапку и ботинки.

Грамм вырос
Ой-
до четвертинки.

Жена?
Понятие имеет
и обласкает.
обогреет.

И даже Кот,
тот Прыг на ноги.
Чтоб обогреть
меня
с дороги.

Ночью морозы. НЕ пугает.


Рецензии