С днем рождения Светик

В космическом пространстве, как ни странно,
Слились в одной из женщин свет и тень.
И появилась Лызлова Светлана,
Рождённая в осенний яркий день.

Она красива, чувственна, желанна,
Второй такой во всей вселенной нет.
Недаром, даже в имени Светлана,
Разлит чарующий неповторимый свет.

Сейчас у ней фамилия другая,
Пусть Лызловых немножко огорчит.
Ведь Генералова фамилия крутая,
И очень героически звучит.

Светланка, как же мы тебе желаем!
Но мы не пишем, то получится клише.
Лишь молимся, чтоб Бог послал без края,
Всего того, что хочется в душе.

Мы стол сейчас с Ларисою накрыли,
Не стали вечер ждать, а белым днём,
Еще вчера бутылочку купили.
Твоё здоровье!!! Рюмочку нальём.


Рецензии