Волчица мать на закате
учит своих волчат
перегрызать глотки,
чтобы выжить!
Они же звери, а не люди!
Не зная жалости
Не зная состраданья
Не приемлемы волкам
чувства человечьи.
Ну, они же звери, а не люди!
Сбиваясь в стаи
жить по другому не умеют.
И оскалив зубы,
забредя в леса чужие
перегрызают людям шеи!
Они же звери, а не люди?
Свидетельство о публикации №120101703465