Небо

Небо, подчёркнуто - серое,
хмурится, счёт выставляет..
листья, балкон укрывают,
значит, здесь холоду быть..

может, дыхание ветра,
окна мои заморозить..
тихо качается ветка,
листья мои он уносит'..

Чем тебя успоить,
ту что прохладу дарила?
Вечером, в текстах царила..
в такт наплывающей музе..

scusi, прости дорогая,
нам предстоят холода,
ветром тебя раскачает,
холод - не навсегда..

Только кора возмужает,
треснет, в слезах и замрет..
это всегда так бывает..
лето придёт, верь.. придёт..


Рецензии