Спасительная Трость...

Пусть кто-то спросит полугневно:
--Когда ты бросишь"создавать",
То - и при этом ежедневно -,
Что грех Поэзией назвать?..

Да, может, я - в самообмане.
Но - удалось-не удалось -
Мне, в нашем жизненном дурмане,-
Она - спасительная Трость...

17.10.2020.


Рецензии