2020. Годишний отчёт

Герман Ры поделился ссылкой.
Модератор
Плачевные итоги турсезона 2020
#черногория #турсезон2020 #работа2020
Время подводить итоги турсезона 2020 года в Черногории. На днях улетят последние
чартеры в Украину и Беларусь, погода уже перешла в осенне-зимний режим.
В этом ролике отельер, рентакарщики, гид и строитель отвечают на мой вопрос
“Как у вас прошёл этот сезон?”. Бью, так сказать, в самое больное место.

Пародия

Гера.а.а.а

И ты тоже собрался лететь,
   за Дембицким? В Москву, на побывку?
Чтобы там в тихаря загудеть,
   получив от ковида прививку!
И куда же вас, братцы, несёт, -
   снова сопли свои поморозить?
Чтобы пить втихаря синий йод
   и о будущем вместе понОсить.
Твой годишний рабочий отчёт,
   Черногории больше ненужен?!
Этот "липовый" твой недочёт
   оказался хронической лужей...
И зачем тебе Гера в Москву?
   Там давно о тебе все забыли.
В Черногории эту таску,
   заливают обычной промилью...


Рецензии