Время

Настало время складывать зонт-парашют.
Спасенье от этих дождей.
Спасенье от этих ветров, что дуют мне в сердце.
Спасенье от этой Невы, что льет на меня свою грусть и тоску.
Спасенье от этой грядущей зимы, что манит к Заливу меня и дальше куда-то.
Надежды моей на спасенье, на этот безумный прыжок в далёкий, туманный апрель.
Время складывать зонт-парашют.
Время пришло.


Рецензии
СЕЙ ЧЕЛОВЕК СЛОЖИЛ СТИХ О ТОМ, ЧТО ВРЕМЯ ЕГО ПРИШЛО. СТИХ ПОНЯТЕН. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   29.10.2022 10:58     Заявить о нарушении