Трусость режиссёра

Если переснять "Даму с собачкой"
без Баталова и Савиной, а так,
чтоб решить по творчеству задачку:
"Оскар" отхватить, что не пустяк.

Подобрать с фигурою артистку
и актера, чтобы не лопух.
Снять там сцены секса без каприза.
Чехова расширить власти круг.

Хватит уже нудных сериалов!
"Саши с Машей" или "Про ментов"!
Классику используйте задаром
и любовь с закрученным винтом.


Рецензии