Глотателем быть шпаг, огня и дыма

***

Глотателем быть шпаг, огня и дыма,
Гореть на льду, на углях мирно стыть, –
Согласен я, да что там говорить,
Согласен умереть под солнцем Крыма,
Лишь только не смотри меня ты мимо,
Не делай вид, что ты не любишь вить
Веревки из мужчин, во всем винить
Их похоть. Ты ж не Александра Грина
Ассоль. О нет, ты дьявольский суккуб,
Ты вал девятый, возведенный в куб,
А все-таки ведь чертова богиня.
Всегда готов я твой ласкать пупок,
Со стоп согласен слизывать песок,
Делить тебя – так уж и быть  – с другими.

***


Рецензии