Поэт

Это  Я, я живу на страницах,
В резких  фразах  рифмованных слов
Я родился у солнца в ресницах.
На огрызках/  рекламных щитов.

Я рождался в тетрадях,блокнотах,
На обрывках газетных листов,
В переплетах, падениях, взлетах,
Дерзкой песней кабацких  шутов.


Рецензии