Политика
Проблемы мира и вся суета...
Прогнозы слушать разных ясновидящих
Что предсказал Вольф Мессинг на года...
Мне надоели правдалюбы критики...
Кто прячет за границею счета
Недвижимость элитная политиков
Внушая в нас забитого раба...
Устал от пандемии телезрителей
Что маски мы одели навсегда...
Абсурд театра глупого со зрителями
И это наша общая беда...
Мне надоели глупые политики
Которые крадут мои года...
Барановирус и стадолюбители
Лишь нравится осеняя пора...
Любви большой хочу и чувства нежного...
Вернуться на мгновение туда...
Где юность была наша безупречная
Осенняя горящая листва...
Не думали тогда мы о политике
Пускай не знали многое тогда...
Но были мы в стране своей не зрители
Нас "завтра" не пугало... Никогда!
Свидетельство о публикации №120101703288