О, Господи, тебя молю!
Колокольный звон - сердец душевный перезвон!
И моё сердце бьётся в унисон!
Молитвы трепетно несутся в Отчий Дом!
И свет Божественный нам души освещает!
И на душе становится тепло.
И я со всеми, ГОСПОДА, молю!
За сына и за всех детей,за родных и близких,
и моих друзей,за всех живущих на земле людей,
и тех,кого нет рядом с нами!
О,Господи,тебя молю!
Ты нас спаси и души наши сохрани,
помилуй жителей Земли.
Властям всех стран Ума и Мудрости пошли!
И справедливость наведи!
Россию-Матушку храни!
От войн, болезней защити!
Зло,зависть,месть искорени!
Сердца любовью освети!
О,Боже,нас благослови!
За мамочку любимую прошу!
И за родных,за близких мне и дорогих!
За тех, кого нет рядом с нами.
Так больно,за кого болит душа!
Кого не можем мы обнять!
Но в наших Вы сердцах,Вы с нами!
Душа касается души!И нет предела той Любви!
О,Господи тебя молю!
Спаси,помилуй,сохрани!
О,Боже,нас благослови!
Свидетельство о публикации №120101703278
Иван Терёхин 27.10.2020 13:59 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 27.10.2020 14:03 Заявить о нарушении