Я этому и рада

А осень-та опять в своей красе!
Куда не кинешь взгляд душе отрада!
Все зелено-так было по весне!
А нынче золото! Оно всему награда!

Все раздается всем за просто так!
Листва ложится под ноги коврами.
Цветы повсюду-лета был то взмах,
А нынче золото! То осень со дарами!

Пусть все не вечно, нужен и покой!
Прошла весна, и пролетело лето.
Зима уж где-то ходит стороной,
А нынче золото! Земля еще согрета!

Все осень! Нужный милый друг!
Куда не кинешь взгляд-душе отрада!
Снег белый- запорошит все вокруг,
А нынче золото! Я этому и рада.


Рецензии